Песня Сергея Ларина Внутренний огонь

Кто сидит там внутри,
Приглядись, посмотри
И увидишь огонь,
Он защитник твой, бронь.

Он горит от души.
Живи с ним, не греши.
Люби сильно Творца,
Вспоминай и отца.

И маму свою не забудь,
Она укажет вверх путь
К истокам любви, красоты.
Где много тепла, доброты.

Там будет всем хорошо.
Там зло навечно ушло.
Там радость у всех в глазах
И света много в сердцах.

Хочется всё объять,
Мир как есть принять,
Всех людей любить,
Всех врагов простить.

Ведь живу как бог,
Пережить всё смог.
Многим здесь помог,
Сам не занемог.

Тот, кто там внутри,
Вечность подари,
Со мной поговори,
Другой я посмотри.

Люблю теперь я всех.
Простить готов и тех,
Кто обижал меня
И разрушал себя.

Гармонии хочу
И к звёздам улечу,
Другим путь подсвечу,
С всевышним помолчу.

Слова здесь не нужны,
Эмоции важны,
Любовь и доброта,
Везде свет, красота.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии