Человек

Человек – эгоист,
Человек – апрель,
Человек – любовь,
Человек – акварель.

Человек – Бог,
Человек – Век,
Человек – Миг,
Человек – Плен.

Человек – страх,
Человек – боль,
Человек – море,
Человек – покой.

Человек – выстрел,
Человек – пистолет.
Человек – выжил,
Человека – нет.

Человек – туча.
Человек – гроза.
Человек – мучается,
Человек – стрела.

Человек – ошибка,
Человек – мир.
Человек – ночь,
Человек – жил.

Человек – существо,
Человек – сила.
Человек – жизнь,
Человек – мерило.

Человек – все.
Человек – о многом,
Человек – мое.
Человек – до клеток мозга.

Человек – бег,
Человек – шепот,
Человек – книга,
Человек – робот.

Человек – фрукт,
Человек – лето,
Человек – любит,
Человек – где – то.

Человек – Москва,
Человек – Питер.
Человек – города,
Человек – растворитель.

Человек – утро,
Человек – время.
Человек – будь.
Человек – племя.
19.05.22


Рецензии