Это май!

ЭТО   МАЙ!
Рабочая Круговая Валентина.
А это май, любви круженье
И ароматов хоровод!
Небесных зорь прикосновенье,
Волнение хрустальных вод.

А это май в цветах пионов,
В кипеньи  яблочном, в бреду.
Он в янтаре рассвета сонном,
В сирени призрачном цвету.

В зелёных листиках калины,
И  в ландышах свой перезвон.
Стоят дубы, как исполины,
Май берегут со всех сторон.

Но вырывается на волю,
Спешит он вдаль, взлетает ввысь!
Он юный и в мечту влюблённый
Исполнит он любой каприз!

Разбудит реки и моря,
Украсит мир своим цветеньем.
И он старается не зря,
Он делится любви мгновеньем.

Любовь – начало из начал.
Весны рассвет и взлёт души.
Май торжество земле всей дал,
И землю превратил в цветы!
12ч.ночи6.05.2022г.


Рецензии