издержки мыслей сих

Отныне мы связаны судьбою.
Я поняла уж всё давно.
И специально Вам я ною,
Ведь знаю — всё обречено!
Нет,не печалюсь я уж боле.
Но отпустить всё не могу.
Я приняла давно те боли,
Иль может снова себе лгу?
Я в рифмах правду всю раскрою.
Понять,забыть?иль не прочесть?
Не парьтесь,тайну я не скрою.
У Вас желанье "знать" хоть есть?
Ну,что ж покончим разговоры.
Глупа я,верю,признаю!
Пойду писать о красках флоры,
Мечтать о жизние в раю .


Рецензии