***

И Богом данное нам утро
Мы встретим в сердце с теплотой.
Наш мир устроен очень мудро,
Он дышит светом, красотой.
Себя почувствуй частью мира,
Того, что подарил нам Бог,
И вера будет ориентиром
Тому, увидеть  жизнь кто смог.

26.05.22


Рецензии