Он был сражён

Он был сражён
Коварным взглядом.
И наглой
Выходкой её.

Она стояла
Тут же рядом,
Демонстрируя
"Превосходство" своё.

Грудь её,
Возвышалась горою,
А юбка, чуть закрывала,
Промежность собою.

На неё глазели
Все проходящие,
И узрели,
Что то разящее.

Она пыталась
Всё показать,
Чтобы не стойких
Заставить "страдать".

Таких зевак
Там было много.
Ими перекрыта была,
Вся улица и дорога.

Пока не появился,
Участковый милиционер,
И не обеспечил
Порядка пример.

Так и закончилась
Эта сценка на перекрёстке,
Закончилась тактично,
И очень просто.

05.02.2000 г.


Рецензии