Песня Сергея Ларина В ожидании царя

В ожидании царя,
Мы надеемся не зря.
Царь-мечты сейчас придёт
В чудный мир нас заберёт.

Царь-мечты не знает страха,
И не будет в стране краха.
Не опустимся на дно,
Он откроет нам окно.

Мы увидим новый мир,
Попадём на царский пир.
Веселит там всех сатир,
Царь-мечты для нас кумир.

В мире много красоты
И вселенской доброты.
Не боимся темноты,
Осветит путь Царь-мечты.

Знает он как всем нам жить,
Зачем страдать, кого любить.
Может всем грехи простить,
Добро, счастье подарить.

Царь-мечты на образах,
Закрутился, весь в делах.
А людей сковал всех страх,
Ожидают скоро крах.

Царь-мечты нас посетит,
Словно ангел он летит.
Теперь рядом он сидит,
Улыбается, молчит.

© Ларин Сергей Иванович, 2017.


Рецензии