Последний звонок

Звенит последний звонок,
Закончился школьный урок,
Учеба снова начинается,
В большую жизнь
Дверь открывается!
Уроки начинает
Жизнь давать,
Немало будет их,
Не сосчитать,
Не раз ребятам предстоит
Нелегкие экзамены сдавать,
Придется, может быть,
Пересдавать,
Ни пуха, ни пера,
Выпускникам всем
Надо пожелать!


Рецензии