Песня Сергея Ларина В ожидании

В ожидании любви,
Не уйдём мы от судьбы.
Только наша жизнь прошла,
А любовь так не пришла.

В ожидании чудес,
Мы взлетаем до небес.
Только это сладкий сон
И желаний наших фон.

В ожидании забав,
Берегитесь вы подстав.
Можно душу погубить,
Или жизнь других разбить.

В ожидании сокровищ,
Много встретили чудовищ.
Толи люди, то ли звери
Из-за денег нас бы съели.

В ожидании любви,
Мало клясться на крови.
Надо чувства сохранять,
И соблазны прогонять.

В ожидании друзей,
Прогоните прочь чертей.
Душу чистой сохраните,
Сокровенность не губите.

В ожидании конца,
Повидать бы нам Творца.
Пусть он нас к себе возьмёт,
С ним не страшен ввысь полёт.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии