***

Жить как-то хочется и хочется, поверь
И мне войти в распахнутые двери,
Всю неизбежность жизненных потерь,
Пройти, преодолеть,  себя проверив.

Идти вперёд, к несбывшимися мечтам,
Не опуская руки... Хоть и сложно...
Идти вперёд по дедовым стопам,
Ведь если захотеть, то всё возможно.

Идти и постоянно понимать,
Что в жизни нет пределу совершенству.
И с каждым днём всё больше узнавать
И находить свои пути к блаженству.

Идти и смело вглядываясь вдаль,
Искать судьбы знакомые маршруты,
Не говорить кому-то: " Очень жаль"-
Уплыли в даль последние минуты.


Идти вперёд и не взирая ни на что,
Себя искать, ведь в мире много места.
И будет завтра новый день зато,
Прожить его должны мы, только честно..


Рецензии