Попробуй обмануть

Попробуй обмануть.

Стекало время по часам,
Бежали дни как стрелки,
Летели быстро месяца,
Года крутили белки.

Жизнь мчалась, кувырком и вскачь,
Мелькнув калейдоскопом.
Меняя ритм, хоть смейся, плачь,
То рысью, то галопом.

И, вот еще один прыжок,
Наверно, самый трудный.
Попридержи коня чуть- чуть,
Совет я вспомнил мудрый.

Попридержи коня чуть- чуть,
Не надо торопиться,
Попробуй время обмануть
И жизнью насладиться.
                Ирина Накусова


Рецензии