Осенний романс

Осенний романс

Нас за собою уносит
Вдаль златокудрая осень.
Туда, где дожди и туманы
Туда, где мы будем желанны.

Осень приходит и как королева,
Бросает наряды направо, налево.
То золотая, то в багряном величии,
То обнаженная до неприличия.

Ветер растреплет пышные косы,
Осень заманит, но знаю не бросит.
Листья срываясь в порыве кружатся,
Хочеться плакать, лететь и смеяться.

Туда - где дожди, где клубятся туманы.
Туда - где нас ждут, где мы будем желанны.

                                      Ирина Накусова.
                                             


Рецензии