Подпитка мне...

О,как подпитка мне нужна!-
Минутная... Любая...
Бывает эликсир она
Из бездны поднимает.

Когда неверие в себя,
Как снежный ком растёт,
Ты будто бы разбита вся
И горечь сердце жжёт.
 
Но вдруг,откуда ни возьмись,
Поддержкою извне -
Мгновеньем возвращают
Жизнь и веру в себя мне.


Рецензии