Поздно

Поздно.

Все, хватит, ухожу, довольно!
Я за собой закрыла дверь.
Не веришь, это очень больно,
Но, лучше будет так - поверь.

Не достучишься, не открою.
Ты поздно вспомнил про меня.
Украдкой плакала порою,
Ночами темными ждала.

Ну, а теперь -  перегорела,
Погас на небе солнца луч,
Я за собою дверь закрыла,
Подальше выбросила ключ.

                          Ирина  Накусова.


Рецензии