Осенняя зарисовка

Осенняя зарисовка

Промозгло, слякотно и сыро.
Неугомонный мокрый дождь.
Стучится в окна, все уныло,
Плед, чашка чая, грустно, дрожь.
Раскрыта книга, ручка, фото,
На подоконнике кроссворд.
А, на крыльце полнеют ведра.
Затянут дымкой небосвод.
Все так уже давно знакомо.
Но повторится вновь, опять,
Дождь, чашка, фото из альбома,
И плед, и ручка, и тетрадь.

                          Ирина Накусова


Рецензии