Ушла

Ушла

Браслеты на запястьях.
На пальчиках колечки.
И след от поцелуя.
И локоны - овечки.

И длинные ресницы,
И аромат ванили,
И девичья походка
И голосок твой дивный.

Ты девушка находка.
Ранимая душа.
Сегодня ранним утром
Ты от него ушла.

Оставив на постели
Букет из чайных роз.
Ты, просто улыбнулась,
 Чем довела до слез.

Хрустальный смех рассыпав,
Нарисовав сердечки.
Ты растворилась в утро,
Задув остаток свечки.

                      Ирина Накусова.


Рецензии