Научи меня жить без Любви

Научи меня жить без Любви,
Как сегодня живут миллионы,
Где велят присягнуть на крови
Утверждённые веком законы!

Стрелки времени останови,
Чьё разбито стекло циферблата,
Научи меня жить без Любви,
Кто всегда и во всём виновата!

Научи без Любви меня жить,
Сам поскольку не смог научиться,
Продолжая Любовью грешить,
Приговор для кого не смягчится!

Жить меня без Любви научи,
Что покоя упрямо лишает,
Мотыльком кто на пламя свечи
Без раздумий лететь продолжает!


Рецензии