Герои

Герои не прячут гнилое нутро,
И танки на детских площадках,
Героям не важно вообще всё равно,
В каких они лягут оградках....
———————————————————————————————
И кровь запекла посеченную бровь,
А руки шершавые держат,
На фото затёртом  родную любовь,
Во взгляде слезой припершей,

И стиснет Герой свои скулы дрожа,
С единой мольбой чтоб увидеть,
Те хрупкие руки что сердцу служа,
На плечах его ощутили обитель,

И к сердцу положит в карман не спеша,
Боясь даже фото немного обидеть,
За счастье которой пошёл предреша,
Теперь вы враги трепещите,

И вздрогнет Солдат прогоняя слезу,
В себя загоняя минутную слабость,
Тебе я с любовью потом напишу,
Хоть пару абзацев на радость,

И дальше пойдёт тот Герой задыша,
Всей полною  грудью  уверив,
Что скоро получит те строки Душа,
Огромного счастья от вести измерив....


Рецензии