В ближайший выходной

чёрные риелторы утопили в реке россиянку и сожгли её мужа ради квартиры

Ого! и чёрные трусы
И чёрные очки
И чёрный цвет у колбасы
И чёрные харчки

Ну да! как харкнет чёрный цвет
И ты как трубочист
А может бурый как медвед
И мрачный как фашист

И зубы чёрные.. я раз
Черёмухи поел
И зубы стали адидас
Я этого хотел

Сегодня брюки адидас
Скамейка под луной
а завтра Родину продаст
В ближайший выходной


Рецензии