Если

Если

Если я могла б то с вами вместе
Улетела, не сидела бы на месте.
Если я могла б, то написала песню,
Да, вот только это слово Если.

Я -так и его не видно.
Я- сидит в себе самом
А мне обидно.
Ведь душа меня в полет уносит,
Ведь душа любви и счастья просит.
Ведь душа моя, как в клетке птица.
Не взлететь ей высоко и не разбиться.
                                  
                                      Ирина Накусова.


Рецензии