Встреча в саду

Встреча в саду


Однажды в диком далёком саду
Я повстречал девчонку одну
Белые волосы конским хвостом
Плечи – как будто игрок в биатлон

Кеды и майка, джинсы, мопед –
Много педалей, колёс вроде нет
Я удивился, спросил я тогда:
«Дева, я Саша, как кличут тебя?»

Ну, усмехнулась девчонка тогда
И говорит мне: «Я Катя-змея
Это мой дрон, он сломался, хана
Или починим, иль жить у тебя     ;))

Я в 23-ем столетьи живу,
Машину времени часто вожу
Вот занесло к вам, разбит гравитрон
Кто его сделает, ты, нищеброд?»

Внутренне вздрогнул, ведь физик же я
И гравитрон – то поделка моя
Доделать осталось совсем не фига
Но я молчу – есть идея одна…

В общем, назвался я Кате лохом,
Не починили её гравитрон
Вкусно готовит и классно поёт
В охапку берёт и в постельку несёт

И медитацию любит она
То есть не трещит как ветряк у окна
Короче, понравилась, дева – моя!
Вместе живём и проходят года.


Рецензии