Бабочка- мечта. Как жаль

Бабочка - мечта.
      
Я мечты свои отпускаю.
Пусть летят в небеса, свет и тень.
Словно бабочки вдаль улетают
Ненадолго, на час или день.

Нежных крылышек дивны движения,
Оторвать я свой взгляд не могу.
Я стою на краю откровения,
И смотрю, и смотрю, и смотрю.

Покатились прозрачные слезы,
Охватило волнение меня.
Словно все мои тайны и грезы ,
Долетели коснувшись  тебя.
                       
                           Ирина Накусова.




               Как жаль.
   ;;;;;;;;;
Бутоны сорванные ветром,
Частички неба на земле.
Переливаясь  разным цветом,
Летите бабочки ко мне.

Нежнейшим шелком тонкой нити,
Раскрашен крылышек узор.
Летите милые, летите,
Ловите мой прощальный взор.

Прекрасны бабочки- прелестны.
Душа, надежда и мечта.
Прекрасны бабочки на воле.
Как жаль, что жизнь их коротка.

                              Ирина Накусова.


Рецензии