***

Твой взгляд меня пробудит, а прикосновенье, сердце подожжёт,
Бок о бок с этим чувством во тьме, увидел свет.
Предо мной явилась дама, красоты неописуемой,
Свет её, сжигает страх, покой и смелость придаёт,
Когда она говорит со мной, когда улыбается,
Чувства просыпаются, с которыми я не хочу никогда расставаться,
Ведь сердца наши, связала прочная связь.
Это впервые, когда я настолько честен с собой:
Я встретил тебя, ту, с кем рядом хочу быть.
И потому я могу поверить в свидание с богиней!
Твой взгляд меня пробудит, а прикосновенье, сердце подожжёт, пусть молнией поразит,
Ведь пламя чувств, не даст мне сдаться вновь.


Рецензии