Поцелуй

Какой поцелуй на вкус?
Вкус мятной жевачки или сладких уст,
Медово-ореховый с малиновой ноткой
Вкус одержанной победы, возможно робкий
Вкус поцелуя невообразимо ярок,
Он как пунш малиновый с кислинкой,
Как сердце солнца бесконечно жарок,
С послевкусием игристых льдинок
И влажным чувственным аккордом
От сердца что исходит унося вдруг мимолётно,
В забытые и дикие края бушующих зелёных водопадов,
И страстных ритмов жарких, как закаты,
Чарует глубиной своих магических прекрас,
Возносит к грёзам радужным и столь ранимым,
Несёт в себе весь мир, лирический рассказ.
Он про сплетенье душ с трепетом неутолимым.


Стихотворение создано при участии с автором Кирос Адский


Рецензии