Мощное движение

   ***
Суть Жизни Вечной - мощное движение
Под действием могучей Непреложности,
Примите высочайшим достижением,
Коль не упущены малейшие возможности
Для Духотворчества, дерзания в трудах
Ко срокам, явленным Законами Вселенной,
Где вечен Дух лишь, остальное - прах,
Энергией Любви где сокровенной
Мысль Высшего Пространства и Миры
Безостановочно Творит и Созидает,
Познайте главное, Ему подобны мы,
Он в Сердце нашем Светом воссияет,
Путь восхождения стремит нас по спирали,
Не дайте бренности его ничем замедлить,
Примите истиной, мы - каждый миг в Начале,
Пришедший день живите, как последний!
   ***


Рецензии