154. Дождись меня мой дом...

Дождись меня мой дом, земля моя, Отчизна,
Все беды став горбом, к земле склоняли, к тризне...
Ты только подожди, с тобой всегда я буду,
За прошлое прости, его я позабуду.

Мне выпала судьба скитаться по чужбинам,
Была жизнь не сладка, скрепя зубами  выжил.
Характер закалил, и мышцы поднатужил...
Тебя я не забыл, тебе одной я нужен.

Лишь только ты одна мне душу согревала,
Ты - родина моя, тебя так не хватало!
Я скоро прилечу и встану я с колена,
Так нашей встречи жду, скорей лети же время!

Позови ты меня, отчий край,
И тебя я ничем не обижу,
Со мной песни мои запевай,
Я себя с тобой рядом лишь вижу!

26.05.2022г.
18:58


Рецензии