Васильки

Василёчки, васильки засинели у реки.
Научились колдовать так и хочется сорвать,
Чтоб в букете среди всех выделялся синий цвет.

Я цветочков нарвала и букет я собрала,
Только тяга васильков затерялась средь цветов-
Разбегаются глаза, ослепляет пестрота!


Рецензии