Наше чудо!

Посвящается моей внучке, Эмели!


Лучшее, что нам ещё осталось
Это созерцание внучат,
Что за  будущее им  досталось?
Пусть не судят и за все простят...

Мы сейчас не можем наглядеться
На распахнутые в мир  глаза!
Столько в них восторженного детства,
Светятся глаза, как бирюза!

Что за чудо! Умненький ребёнок!
Все хватает прямо на лету!
Любознательная и с пелёнок
Понимает ласку,  красоту.

Истинная леди наша внучка,
Что примерит, к зеркалу спешит,
Долго смотрит , хмурится, как  тучка,
А потом задорно верещит!

Столько сил даёт нам наше чудо,
Забываем о болячках всех,
Жизнь бурлит заботами покуда
Слышим твой, как колокольчик, смех!

25.05.2022г


Рецензии
Здоровья Вам и Вашему чуду!)
Очень милое стихотворение!
С добром. Ольга.

Лаврова Ольга 1   18.06.2022 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.