Аллея густая-нашёптанный путь..

Аллея густая-нашёптанный путь,
И в шелесте лип и в траве неспокойной..
Как помощь тому,кто боится свернуть
С дороги,наезженной и застойной.
Она убегает..известно куда,
За тенью крадущейся и за лучами..
Как жизнь,-течение,но не вода,
Как заросли,только когда не случайны.

Зову тебя,стоя под кронами лип,
Уверена в том,что никто не ответит..
И вдаль убегает дорожки изгиб,
Самой предчувствуемой на свете.
Как помощь тому,кто блуждает опять,
В своей тишине,словно в рощице хвойной,
Боясь что-то вечное вновь потерять,
И в шелесте лип и в траве неспокойной.


Рецензии