Побеждая страх

Не верьте тем,
Кто смерти не боится.
Червь страха в их душе,
Постоянно копошится.

Только они умеют,
Страх свой побороть.
И в душе бессмертной,
Находить оплот.

Бессмертных людей
На земле не бывает.
Их тело навсегда
Земля принимает.

Память о добрых людях,
Остаётся в веках.
А их бессмертие,
В людских сердцах.

29.01.2000 г.


Рецензии