Домашний вечер

Вечер.

Солнце садится, чайка летает,
Мама на кухне чай наливат.
Пахнет чудесно сладенькой сдобой
Я ж у окошка вздыхаю немного.
Солнце садится- желтый плафон,
Свет электрический нами включён.

Чайные ложки тихонько кружат
Сахар растаял, конфеты лежат.
Вечер как вечер, ведем разговор
Пушистый котенок смотрит во двор.
Тихо на улице, так непривычно,
Вечер как вечер, но все необычно.
                          
                          Ирина Накусова.
   


Рецензии