Фантазерка

Я качаюсь словно либела,
Как веревка на ветру.
И немного вроде выпила,
Неуверенно иду. ;

Каблучок за все цепляется,
Кругом ходит голова,
Может кто-нибудь признается,
Где сегодня я была?;

Может это просто ветер,
Мысли грустные развеял,
И, такой хороший вечер,
Да, но все же - где я, где я?;

Забывая все плохое,
Забывая все неладное,
Я присяду на скамейку,
Съем конюфетку шоколадную.;

Посижу чуть- чуть, подумаю,
И скажу себе самой,
Хватит, девочка придумывать!
Помечтала? и домой.;
                           
                            Ирина Накусова.


Рецензии