Как прежде

Уже не будет так как  прежде,
Уже не будет как вчера.
Судьба над нами пошутила,
 А, пошутив вдруг - замерлА.
Уже не будет прежним лето,
Весна нас вряд ли удивит.
Лишь дождь осенний как и прежде 
По подоконнику стучит.

Уже все реже смех,  обьятья.
Привычно стало в темноте.
И звуки и цветы и платья,
Уже не те, не те, не те. 
Но, почему мы изменились?
Что обездолило так нас?
Ведь все к чему мы так стремились
Не интересным стало в раз.

Закравшись в сердце равнодушие,
Явилось как незваный гость,
Накрыла стол, а угощение,
Самой по вкусу не пришлось.
Туманом манким обернувшись
Я ухожу - ну вот и все....
А как вчера - было прекрасно...
А как все было хорошо...
                              
                Ирина Накусова.


Рецензии