***

Звучит мотив вчерашней стильной песни
А на душе тревога и печаль
Стоит солдат на страже счастья, готовый жизнь свою отдать
За мирное небо, за синь голубую
За трель соловьиную,за родину мать
За то чтобы солнце с утра в горизонте
За звон тишины и детей смеха рать.
А если и будет кто нами обижен
Вы сами просились, нам нынче насрать .

Не будите медведя. Он в ярости суров.

Р.S. Не путайте злобу с яростью.
Злоба слепа, ярость пронзительна.
А победит ЛЮБОВЬ к предкам.


Рецензии