песня турка

1. Бороздя  океаны  и  моря
Я  объездил  в  мире  все  края
Красивое  увижу  Вах!  Всё  моё
Я  покоритель  мира  уже  давно

2.Кто  меня  не  слушает,  я  погублю
Кто  мне  не  отдаёт,  я  отниму
Я  турок-  победитель  сам  делаю  рай
Аллах  видит  всё,  богатство  отдай

Припев
Я  жизнью  ненасытный,  я  турок  любопытный
Я  всё  красивое  люблю,  всё  к  себе  я  заберу
Мне  нужно  всё  и  сразу,  что  отрадно  глазу
Иначе  с  горя  я  умру,  НЭТ,    наверное  с  ума  сойду

3.Девушек  красивых  я  очень  люблю
В  свой  гарем  красавиц  я  привожу
На  отдыхе  они  меня  будут  развлекать
О  Аллах  дай  силы мне,  чтоб  их  любить,  ласкать

4.Есть  во  мне  выправка  и  гордая  стать
Ты  покоритель  мира,  сказал  отец  и  мать
Да,  я  непобедимый,  в  глазах    страсть  и огонь
В  этом  мире  всё  моё,  ХОЧУ,  вот  мой  закон.

5.Вдруг  я  увидел  бухту,  О,  Аллах!
Все  сады  в  цветении,  просто  Вах!
В  белом  наряде,  по-нашему  гелен
Красота  чужой  земли  меня  взяла  в  плен

6. Я  сошёл  на  берег  ярких  цветов
Аллах  подарил  бухту,  как  сказку  из  снов
Вдруг  в  белом  платье  идёт  красота
На  плече  кувшин  с  водой  она  несла

7. Ах,  совсем  невеста,  по-нашему  джик
Тонкая  талия,  в  глазах  яркий  пшик...
Я  зажёгся  сразу,  огонь  вспыхнул  в  груди
Я  турок-покоритель,  меня  ты  полюби

Припев
Я  жизнью  ненасытный,  я  турок  любопытный
Я  всё  красивое  люблю,  всё  к  себе  я  заберу
Мне  нужно  всё  и  сразу,  что  отрадно  глазу,
Иначе  с  горя  я  умру,  НЭТ,  наверное  с  ума  сойду

8. Я  б  тебя  лелеял,  я  б  тебя  любил,
Я  бы  целовал  тебя,  на  руках  носил,
Ты  из  моих  мечтаний,  из  сладких  моих  грёз,
Любимою  женою  я  б  в  Турцию  увёз,

9. Но  мой  взгляд  увидел...сердце  ёкнуло,
Идёт  джик  ещё  краше,  сердце  замерло...
Налево  и  направо....Вах!  Красивых  сколько  джик....
Э,  назову  селение  я  это  Геленджик.


Рецензии