Средство

Где мне найти такое средство,
Чтобы поднЯлось настроение?
Займитесь, Вы - голубчик, сексом,
По Фрейду, - в нём лежит спасение.

Поможет сон, а также пища,
Мне вторит  Зигмунд с текста книги.
Что Фрейд? Он, в этом деле, лишний.
Фрейд, не поможет горемыке.

Его научные трактаты,
Не  расшевЕлят мои чувства.
А полный кошелёк, пусть мятый,
Даст мне настрой и телу буйство!


Рецензии