Моё нежное счастье!

 
Моё нежное счастье!
Звучи скорее музыкой весны.
Отступят беды и несчастья
И возродится всё,как было до войны!
Моё хрупкое,светлое счастье!
Я увидеть тебя так хочу!
Сберегу от обид и ненастья
Ведь тебя я безумно люблю!
Моё тихое,дивное счастье!
Мой цветок полон нежной красы.
Я любуюсь тобой постоянно,
Лишь к тебе улетают мечты.
Моё славное,милое счастье!
Я с тобой воскресаю,живу.
И твоей окрылённой любовью
Вновь,как птица по небу лечу!


Рецензии