Му-му. 48-29

О чём писать? Не представляю
И никогда уж не пойму,-
Зачем Герасиму Му-му
Топить, графиню ублажая?

А принцип прост, как две копейки.
Чтоб заработал автомат,
Вам время следует назад
По узенькой тащить колейке.

И в трубку, громкое,-АЛО!-
Кричать истошно и устало.
И думать,- как же всё достало.
А пляж и море, за подло?

" Я молода, ещё желанна.
Но разве раб посмеет взять?
Ведь роковую эту связь,
Осудят...Я ж не дева-Жанна.

Всего - стареющая фря.
Но дева, ведь по зодиаку.
Мне, честно, жаль его собаку,
Он лучше б сам погиб зазря

В моей постели, в моём теле..."
За мыслью, вы, моей, поспели?


Рецензии