Я встретила беса сглазу на глаз

Я встретила беса сглазу на глаз,
У него изощрённые планы на нас,
Он хитёр и легко проникает в мозг
И они текут словно жидкий воск.

Хочет меня подчинить без остатка,
В объятьях сжимает, целует сладко,
А я понимаю, что всё это фальшь
И из меня скоро сделают фарш.

Пытаюсь вести сопротивление,
Но это лишь усугубляет мучения,
Надо проснуться, включить свет
И нажать поскорее на кнопку DELETE...


Рецензии