А

I.

в липком переулке

мелькнет знакомое кашне:

ах, мой первый

агреже,

что преподавал

любовь мне

в

неглиже.

II.

все ближе...

III.

хорошо, что я снова мимо прошел

и

обошел:

до свидания,

моя персональная

Линия

Мажино.


Рецензии