С

пьяным кротом нащупать твою

чумазую

квартиру, чтобы

разродиться тягуче - желтой

ниточкой в

сортире,

а потом лежать,

с тобой лежать,

ты будешь

на ухо мне

шебуршать

о том,

что

ты устала

и плакать мне

о детстве,

что осталось далеко,

будто китайская погранзастава


Рецензии