Заметил её

В платьице голубом,
Девчонку я встретил,
Бантик такой же,
В косичке заметил.

Заметил и глазки,
Совсем озорные,
Они у неё были
Тоже голубые.

Только маленький носик,
Был немного смуглый,
А розовый ротик,
Совсем круглый.

Зубки белели,
Как спички берёзовые,
Губки алели,
Как вишенки розовые.

Эта девчонка
Запала мне в душу.
Украшала мою жизнь,
В жару и стужу.

26.01.2000 г.


Рецензии