Рэпер

Я не поэт,
я - рифмоплёт
Кажется - прошёл год, век...
А прошёл всего лишь год

Столько всего случилось,
а сколько не сбылось?
Многое не получилось,
испытать и увидеть не пришлось!

Я не поэт! Я - рэпер
Одежда моя - старый джемпер.
То - волосы до колен,
а то - лысый.
Не поймёшь - панки или хиппи?..

Я не поэт, нет!
Хотя в словах я нахожу Свет.
А больше я света не вижу, -
Сейчас серый, а раньше был - огненно рыжий

Наверное, что-то в жизни без меня изменилось
И многое мне только - приснилось.
Не поэт, не писатель, не музыкант...
Русский чурка! Не яркий, не броский

Просто как первый рэпер, русский поэт -
Владимир Маяковский!...


Рецензии