Кажется моментами

Мне кажется моментами, что ты рядом стоишь...
Дышишь мне в спину - молчишь.
Обернувшись..., - легкий ветер в глаза,
Улыбнувшись... - провожаю закат.

Мне кажется моментами, что ты рядом...
Ищу глазами - замираю взглядом.
Обернувшись... - легкий ветер,
В этот день.. - наш любимый вечер.

Мне кажется моментами, что ты...
Дышишь мне в спину - увы...
Обернувшись... - взгляд легкий...
Улыбнувшись... - "Я, стертый"...


Рецензии