Супостат

Упорно врёт с экранов Вова,
Что с экономикой хреново.
Зато нашли решение,
Мы импортозамещение.
Пока в России Путин правит
Голодными нас не оставит.
Да только есть одна беда
В России всё и как всегда.
Сплошным потоком льётся ложь
Не стоит Русь и медный грош.
Ему поверить видно в лом.
Россию - мать не продаём.
Когда-нибудь наступит день
И о тебе напомнит тень
От стен Московского кремля.
Вздохнёт Россия без тебя.
И будешь ты в веках проклят
В кремле сидящий супостат.


Рецензии