С опытом былого!

Брату книжку прочитаю,
Чтоб в кроватке не скучал.
Жизнь я ту прожил и знаю.
Сам в игрушки так играл!
Пусть они поспят немного,
Время с пользой проведём.
В знаниях,  опытом былого,
Интересней быть вдвоём!


Рецензии