***

Доверься Богу, зло пред Ним бессильно,
Крестом Его себя огороди.
Нам в немощах даётся Божья сила.
О, Господи! Прости и защити!

По вере будет каждому от Бога,
Его любовь и милость - дар святой.
Смирение есть лестница на небо;
Кто против, если Сам Господь с тобой?!!!

Виталий Никуляк.


Рецензии