Выбирай

Выбирай-вкусно поесть,
Либо почитать,
Знаю, что ответишь.
Ну как сыт,
Тогда читай,
Мозги напрягай.
Выбирай-стихи, рассказы, сказки,
Оставь эти салазки,
Весна уже,
А ты в шубе,
Понимаю холодно,
Вот оно дно.


Рецензии