Эмилия

Родилась в семье девчонка,
Нет чудеснее ребёнка:
Нос курносый, ушки-крошки,
Крошки-ножки и ладошки.

Маленькая, миленькая
Девочка Эмиленька.

Смотрят ясные глазёнки –
Как бы вылезть из пелёнки?
Подрастает, скоро месяц…
Улыбается ей месяц.

Маленькая, миленькая
Девочка Эмиленька.

А малышка улыбнётся,
Словно солнышко проснётся.
Как рассвет пылают щёчки.
Нет прекрасней нашей дочки.

Маленькая, миленькая
Девочка Эмиленька.

Счастлив папа, мама рада,
А для бабушек – награда!
Даже радуга-дорожка
Поздравленье шлёт в окошко.               

Маленькая, миленькая
Девочка Эмиленька.         


Рецензии