Моря Шорох как Шепот Любви

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ОЛЬГА АНТОНОВА 6
Рецензия на «Море, Балтика родиной стала!» (Ольга Антонова 6)
------------------------

Моря шорох как шепот любви,
Стал прелестной и милой песней,
Взявшись за руки, миг визави
Двое шли, всё им было чудесно!

Всплески ластятся в ноги котёнком,
Поцелуй на губах, словно мёд!
Он счастливый, от лучшей девчонки!
А она тихо шепчет - ещё!...

В шуме волн, все слова растворяя
Море шепчет: "Она - цветок!"
Мир любви, вокруг их, опьяняет!
И опять повторяется – чмок!..

Ах, как сладко манит притяженье!
Светлой аурой, блеском их глаз!
Теплотою, и прикосновеньем,
Умножает желание ласк!

Совершается раскрепощенье,
Доверительной тягой любви!
Поцелуями, волн ощущеньем!
Притягательный мёд визави!..

………………………………………………………..


Рецензии
Замечательный стих о море, о любви и молодости.
И я тоже хочу на море, к дочке, к внукам. Остаётся лишь мечтать.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   26.05.2022 08:40     Заявить о нарушении
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ДОРОГАЯ!

Борис Шахов 2   26.05.2022 10:03   Заявить о нарушении